Política de Privacidad

Quiénes somos

ALVEFRESH FACTORY S.L.U.
B04865531
Avda. Federico García Lorca, 47 escalera izq. 1º-, 04004 Almería
www.alvefresh.com
info@alvefresh.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de contacto

De acuerdo con lo establecido por la legislación de protección de datos, le informamos de que los datos de carácter personal proporcionados en el formulario de contacto serán tratados por ALVEFRESH FACTORY S.L.U. para atender sus consultas como usuario, así como para el envío de información comercial de La Vendita, amparándose Alvefresh Factory S.L.U. en el consentimiento del interesado, al rellenar y enviar el formulario y al marcar la casilla aceptando la Política de Privacidad y si hubiera marcado la casilla de aceptación para el envío de información comercial de Alvefresh Factory S.L.U. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender su solicitud.

Respecto a todos los tratamientos Comunicación de datos a terceros

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Sin embargo, es posible que, para la correcta prestación de los servicios, Alvefresh Factory S.L.U deba comunicar determinados datos personales a terceros que le presten servicios, exclusivamente para el correcto funcionamiento de la empresa. En cualquier caso, estas comunicaciones de datos que podrían realizarse se harán como encargo de tratamiento por parte de dichos terceros para la prestación de servicios de servicios a Alvefresh Factory S.L.U Por ejemplo, para la prestación de servicios de asesoramiento fiscal, Alvefresh Factory S.L.U podrá contratar con terceros expertos la prestación del servicio, lo que implicará el acceso por parte de dicho tercero a la información de carácter personal, o bien, en el caso de que Alvefresh Factory S.L.U contrate los servicios de alojamiento de hosting con un tercero. En este sentido, Alvefresh Factory S.L.U. contará con los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con los terceros que traten o accedan a los datos de carácter personal de Alvefresh Factory S.L.U, en cumplimiento de los establecido en la normativa de protección de Datos.

Ejercicio de derechos

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad, respecto de sus datos de carácter personal, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a info@alvefresh.com. La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición. Finalmente, especialmente cuando Usted no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, tiene derecho a presentar reclamación ante la autoridad nacional de control, a estos efectos debe dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Mantenimiento de los datos

El interesado se compromete a mantener los datos proporcionados a Alvefresh Factory S.L.U debidamente actualizados. El interesado será responsable de los daños y perjuicios que Alvefresh Factory S.L.U. o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.